Такой каберне нам нужен.


«В прежнее время, лет сорок – пятьдесят назад, вишню сушили, мочили, мариновали, варенье варили, и, бывало…И бывало, сушеную вишню возами отправляли в Москву и в Харьков. Денег было! И сушеная вишня тогда была мягкая, сочная, сладкая, душистая… Способ тогда знали..» А.П. Чехов, «Вишнёвый Сад»


Великолепный образец, выдержанного 18 месяцев в бочках из американского(как указано производителем) дуба, крымского каберне совиньон от Усадьбы Перовских: яркий, свежий, умеренно дерзкий; танины, кислотность – здорово укомплектованы. В цвете, аромате, вкусе много разной вишни(иногда с косточкой), как будто умышлено добавили. По мне, дать подышать перед употреблением минут 30, для эстетов – декантер. Подавать к баранине, приготовленной на гриле или выдержанному сыру. Цена на Каберне Совиньон резерв урожая 2013 года Усадьба Перовских всего 720 рублей, уверен, что такая цена -- история временная) Как то так!

18+

Узнайте всё о русских винах

Информационный сайт о российском виноделии

Осуществив вход на сайт вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь с политикой обработки персональных данных, принимаете условия пользовательского соглашения.