О вкусах не спорят)
Находясь в компании людей, которые многим старше тебя, каким то образом проскользнули строчки А. Галича «Она Взяла «Дюрсо», а я «Перцовую», и начались истории про "Царя Гороха", про то, как умели хорошо делать шампанское раньше. Чтобы отстоять честь овременников, пришлось "сбегать" и принести бутылку Абрау Дюрсо Виктор Дравиньи полусухое, дальше: небольшой танец с бубнами, мол, русское виноделие на подъёме, российское вино точно не хуже импортного, Абрау Дюрсо - инвестиции, технологии, западный опыт, специалисты... Открыли бутылку: всё как и положено, игра пузырьков ровная, продолжительная, свежесть в каждом глотке, фрукты, цветы в аромате, одним словом, шик. Всем игристое нравится и тут хозяин с балкона приносит вот такие бутылки и говорит:" а это, пожалуй, получше было." Конец!