Красностопы от Винодельни Ведерниковъ


Друзья, мы бы хотели поделиться некоторыми практическими знаниями, которые помогут нам всем разобраться чем отличаются красностопы от винодельни Ведерниковъ.

На винодельне Ведерниковъ моносортовое вино из красностопа золотовский исторически выпускается в двух видах: выдержанное и без выдержки в дубовых бочках. Нужно отдать должное ведерниковским специалистам, им первым в Росссии удалось произвести вино, в котором винтаж определяет конечную цену на полке. Например, Красностоп золотовский выдержанный урожая 2012 года на вторичном рынке стоит 100 000 руб. за бутылку ( порядка 1500 $ ).

Сегодня в продаже у наших партнёров можно встретить: 

Красностоп золотовский выдержанный в дубовых бочках урожая 2014 года по цена 5500 -- 6000 рублей за бутылку 0,75 л

Красностоп золотовский выдержанный в дубовых бочках урожая 2015 года по цене 4500 рублей за бутылку 0,75 л

* вино с белой этикеткой, выдержкой 24 месяца в бочках из французского дуба, в зависимости от даты розлива, может быть выдержанным или коллекционным.

Красностоп золотовсикий Ведерниковъ урожая 2015 года с фирменной красной этикеткой с ценой 1500 руб. за бутылку 0,75 л, вино не выдерживалось в дубовых бочках. 

По всем дополнительным вопросам пишите нам на почту info@krasnostop.ru

18+

Узнайте всё о русских винах

Информационный сайт о российском виноделии

Осуществив вход на сайт вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь с политикой обработки персональных данных, принимаете условия пользовательского соглашения.